Bienvenue...

Chez Nat, ce sont des ateliers-cours de cuisine pour marmiton en herbe, passionné averti, un peu « toqué » ou déjà la tête dans les étoiles…

Chez Nat, venez avant tout partager un moment de convivialité en petit comité, 6 toqués maximum, c’est l’idéal pour apprendre.

Toquez, enfilez un tablier et vous êtes comme à la maison !

Un espace lumineux, fonctionnel et équipé d’ustensiles que vous pouvez facilement acquérir. Quand le soleil s’invite, on s’installe dans le jardin pour savourer son petit plat réalisé pendant le cours « une Vraie Pause du Midi ».

Qui est Nat...

Je m’appelle Nathalie, j’ai dû naître dans une marmite ou alors je suis tombée dedans très jeune…autant que je m’en souvienne, mon rêve d’enfant a toujours été d’être cuisinière…capée du CAP de cuisine, j’ai traversé les montagnes et suis partie en Suisse, pour suivre les cours de l’Ecole Hôtelière de Lausanne.

Puis de toques en tabliers, de restaurants en hôtels, de traiteurs en réceptions privées, j’ai roulé ma bosse et aiguisé mes couteaux aux côtés de chefs passionnés et talentueux…au restaurant la Marée à Paris, chez Michel Sarran à Toulouse, à l’Empereur de Hué avec Sarah Truong… pour une famille majorquine, je fus cuisinière privée et aussi formatrice pour des femmes d’ambassadeurs…

Pour voir mes enfants grandir, les régaler à leur tour et leur transmettre le goût des bonnes choses, pendant une dizaine d’années, mon parcours professionnel fut plus administratif mais ma passion dévorante de la cuisine a donné naissance à :

toquez chez nat

Vous accueillir chez moi, partager mes expériences, mes petites astuces et tours de mains vous permettront de prendre beaucoup de plaisir à cuisiner, au quotidien comme pour des repas plus élaborés.