Cuisine énergétique, l’automne

Nous vous proposons un atelier, où vous préparez un menu avec des produits de saison, selon les grands principes de l’énergétique chinoise.

« Quand la cuisine française rencontre l’énergétique... »

Cours pratique avec explications théoriques, pour que vos repas soient plus en harmonie avec la saison...

De 10h à 12h15, nous cuisinons. Petite pause gourmande vers 11h15 et déjeuner pris sur place jusqu’à 14h (vous pouvez également emporter votre repas, à préciser à l’inscription)
« Tarif pour 1 personne », ingrédients, recettes, tablier en prêt et topos sur l’Énergétique, tout inclus 52 euros

Après l’épanouissement de l’été, l’automne est le moment où, à l’exemple de la nature, l’énergie yang de l’organisme faiblit au profit du yin. Elle retourne vers la profondeur en se refroidissant. On privilégie couleur blanche et saveur piquante pour stimuler le Qi, on travaille sur le "poumon" tout en sirotant du thé blanc...

Menu



Réservation

Pour réserver une place à l’atelier « Cuisine énergétique, l’automne » qui aura lieu le 14 octobre 2017, il vous suffit de renseigner les deux champs ci-dessous.
Quand vous aurez cliqué sur « Je réserve », vous recevrez un mail de prise en compte de votre inscription.

Email
Nom