Cuisine à thème

Partez à la découverte des incontournables de la cuisine vietnamienne, chinoise, italienne, grecque, suisse…

Visitez l’Alsace, la Normandie, la Bretagne, le Sud-ouest en découvrant des recettes authentiques…

Un produit décliné en plusieurs recettes, un mode de cuisson, un apéro « presque parfait »…

ATELIER FRIGO ET ORGANISATION Cuisiner pour épater la galerie…c’est presque à la portée de tous ! Cuisiner tous les jours, pour nourrir « sa galerie », c’est déjà beaucoup plus compliqué…et surtout moins palpitant, à première vue.

La cuisine de tous les jours, c’est avant tout de l’organisation, de la gestion des placards et des courses… Vous repartirez avec une liste de produits « secs » et frais à avoir en stock pour concocter une infinité de petits plats simples, goûteux, équilibrés pour nourrir votre petite ou grande tribu.

Et s’il y a des restes, vous apprendrez à les sublimer… La Classe quoi !

CUISINE POUR SPORTIF-VE-S Soucieux de votre ligne et performance, cuisine sans gluten, sans lactose, sans œufs… Tout est possible, pourvu que ce soit sain, bon et appétissant  !

A chaque atelier, apprenez à lire une recette et à la réussir à tous les coups, faites le tour de la question, partagez techniques et tours de main qui vous permettront d’être plus créatif.
Révisez ou approfondissez les bases pour ensuite libérer votre imagination.
Durée 2h à 2h30 de cours, tarif réalisations à emporter, ingrédients, cours, recettes