Elèves et prof de cuisine/pâtisserie...

Écrit par Nat le 2 mars 2015

S’il y a bien une constante qu’on observe en atelier, c’est que les élèves sont plutôt très très très gentils avec leur prof : :—))

En tous cas, à l’Atelier, Chez Nat, les toqué-e-s en herbe ou déjà bien expérimentés, aiment me faire partager leurs découvertes, les photos de leurs dernières merveilles, une petite astuce trouvée au détour d’une lecture, d’une émission...et parfois, certains m’apportent un ingrédient, une épice, un article en me disant "Tiens Nat, si tu veux en faire quelque chose...moi je ne sais pas, je regarde ça au fond de mon placard et je ne vais pas l’utiliser, alors c’est pour toi !"..

Ces petits moelleux sont dédicacés aux sœurs jumelles et à leur maman qui se reconnaitront...
La poudre de cacao "grossière" je l’ai mixée et voilà, je l’ai incorporée à ma pâte beurrée, juste sucrée, quelques brisures de bon chocolat Caraïbes de Valrhona, j’y ai posé des tranches de poire comice fondantes...
La recette, si vous la voulez, envoyez-moi un court message sur le formulaire, je me ferai un plaisir de vous l’envoyer.
Merci A, J et G !!



modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.